暮云经开区一项目入选全省100个重大产业建设项目
作者:暮云经济开发区    时间:2018-04-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_20180419132511_副本.jpg

近日,湖南省2018年重大产业建设项目名单正式出炉,来自天心区的湖南地理空间大数据应用中心(二期)项目入选全省“100个重大产业建设项目”。
 

根据湖南省委经济工作会部署,2018年是我省产业项目建设年,将着力抓好100个重大产业建设项目、100个科技创新项目、100个重大产品的创新,引进100个500强企业、100个科技创新人才等“五个100”项目实施。

今年以来,暮云经开区以“产业项目建设年”活动为契机,园区全年共铺排重点项目49个,突出产业链发展重点,聚焦产业项目建设,强化组织领导,明确对重大项目实行领导联点制度,协调解决项目推进中的难题,全力推动项目建设。

湖南地理空间大数据应用中心(二期)项目总占地面积200亩,总投资28亿元,总建筑面积40万,重点建设产业研发中心、应用推广中心等集群空间,引进与地理信息产业相关的各类企业。项目建成后,可容纳企业500家,员工近2万人,年产值可达200亿元,贡献税收约10亿元。

上一篇:暮云经开区2017年十大新闻事件回顾
下一篇:园区重点项目情况