当前位置:首页 > 暮云动态 > 工作动态
天心区人大常委会主任会议成员调研园区工作
作者:    时间:2018-10-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

10月12日上午,天心区人大常委会召开第十四次主任会议,专题调研天心经开区管委会(新)筹委会工作。区人大常委会主任于献,副主任李曦、颜小平、谭文敏、张少林,副调研员谢海斌等主任会议成员参加,区委常委、天心经开区工委书记、天心经开区(新)筹委会主任贺国权,天心经开区工委副书记、管委会主任、天心经开区(新)筹委会成员刘正文陪同调研。

主任会议成员先后来到湖南长沙人力资源服务产业园、长利家居、湖南地理信息产业园大数据产业基地等项目现场实地察看,听取介绍,了解进展情况。

现场考察后,区人大常委会主任会议在天心经开区(新)召开,听取了天心经开区(新)筹委会工作汇报。

主任会议认为,园区干事氛围浓厚、发展思路清晰,发展成效凸显。处在体制机制“调整期”、腾笼换鸟“阵痛期”、新兴产业发展“窗口期”、转型升级“关键期”的特殊时期,天心经开区(新)攻坚克难,在发展规划、工业退出、招商引资、主特产业发展、项目建设推进、营商环境优化等工作上持续发力,取得了良好成效。

会议强调,天心经开区(新)要加强研究,提高站位,精准定位,要深刻领会习总书记对湖南的指示精神,结合国家“一带一路”倡议对标谋划园区发展;要做好结合文章,对接省、市发展规划,做好绿心地区工业企业退出及退出后的规划发展工作;要着力加强宣传,尤其是两园合并后的发展新方向、新形象、新气象。

上一篇:新“星”之火——长沙人力资源服务产业园:崛起的“人才之城”
下一篇:违法焚烧垃圾,天心城管依法处罚500元