当前位置:首页 > 暮云动态 > 上级转载
天心区委书记曾超群调任长沙县县委书记
作者:    时间:2016-06-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

长沙晚报6月15日讯(记者 胡益虎 通讯员 熊毅)今日上午,长沙县召开负责干部会议,宣布省委、市委有关干部调整决定:曾超群任中共长沙县县委委员、常委、书记,免去其中共长沙市天心区委书记、常委、委员职务。

市委常委、组织部长程水泉出席会议并讲话,市委组织部常务副部长袁黎明宣读省委、市委有关干部调整决定。曾超群作任职表态发言。

就长沙县班子建设和当前工作,程水泉提出三点要求。一是要精诚团结,努力建设坚强有力的领导班子。二是要担当有为,着力保持好长沙县良好的发展态势。三是要从严要求,确保换届工作与经济社会发展两手抓、两不误,为县域发展提供坚强的组织保证。

上一篇:长株潭城际铁路全线轨通 11月底开通载客
下一篇:湖南当选2016移动政务影响力十佳省区市